Die eigene Küche ist die beste – auch in unseren Spitälern. Wir freuen uns, für Sie jeden Tag aufs Neue ein gesundes und abwechslungsreiches Angebot an warmen und kalten Speisen zusammenzustellen – kreativ, frisch und saisonal abgestimmt. Herzlich willkommen und e Guete!
Wir bereiten unsere Speisen nach den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen auf kreative und gesunde Weise zu. Wir folgen der Praxis der gesundheitsfördernden Gemeinschaftsgastronomie «Good Practice», lanciert und begleitet durch das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV).
Unser Fischeinkauf erfolgt nach der WWF-Nachhaltigkeitsliste und dem MSC-Label (Marine Stewardship Council), das für Fische aus nicht überfischten Beständen bürgt.
Unsere anderen Lebensmittel beziehen wir, wenn immer möglich, von regionalen Produzenten.
Mittags wählen Sie zwischen dem Tagesmenü, einer vegetarischen Alternative oder dem mediterranen Menü. Morgens erhalten Sie ein feines Frühstück und abends servieren wir Ihnen ein leicht bekömmliches Abendessen.
Abhängig von der Versicherungsleistung können Sie Ihre Speisen zusätzlich aus unserer reichhaltigen Speisekarte auswählen. Auch Ihre Begleitpersonen sind herzlich eingeladen, aus unserer Menüauswahl auszuwählen. Angebot, Preise und weitere Informationen finden Sie in der Speisekarte, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden des Zimmerservices. Sie bestellen die Mahlzeiten und bedienen Sie gerne mit Getränken.
365 Tage im Jahr bieten wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten. Mittags haben Sie die Wahl zwischen unserem Tages- und dem vegetarischen Menü sowie einem Tageshit. Verschiedene Sandwiches und das grosse Salatbuffet stehen Ihnen immer zur Auswahl. Am Dessertbuffet finden Sie süsse Versuchungen.
Aktueller Menüplan
Im Sommer steht Ihnen unsere Gartenterrasse zur Verfügung.
Zweimal pro Monat finden unsere in der Region bekannten und beliebten kulinarischen Themenwochen statt, in denen wir Ihnen Spezialitäten von hier und aus allen Regionen der Welt zubereiten.
Unser Restaurant ist von Montag bis Freitag zwischen 8 und 15 Uhr für Patientinnen, Patienten, Besucher und externe Gäste geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Haus 3, Etage C
Montag bis Freitag, 7 bis 19 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertage, 8 bis 18 Uhr
Neubau Haus 1, EG
Ausserhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen in unserem Haus Verpflegungsautomaten mit Snacks sowie heissen und kalten Getränken zur Verfügung.
Haus 1, EG
Haus 9 (früher Bistro 9)