Wir bereiten unsere Speisen nach den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen auf kreative und gesunde Weise zu. Wir folgen der Praxis der gesundheitsfördernden Gemeinschaftsgastronomie «Good Practice», lanciert und begleitet durch das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV).
Unser Fischeinkauf erfolgt nach der WWF-Nachhaltigkeitsliste und dem MSC-Label (Marine Stewardship Council), das für Fische aus nicht überfischten Beständen bürgt.
Unsere anderen Lebensmittel beziehen wir, wenn immer möglich, von regionalen Produzenten.
Mittags wählen Sie zwischen drei verschiedenen Menüs aus: dem Tagesmenü, einer vegetarischen Alternative oder dem Tageshit. Morgens erhalten Sie ein feines Frühstück und abends servieren wir Ihnen ein leicht bekömmliches Abendessen.
Abhängig von der Versicherungsleistung können Sie Ihre Speisen zusätzlich aus unserer reichhaltigen Speisekarte auswählen. Auch Ihre Begleitpersonen können sich über die gleiche Menüauswahl verpflegen. Angebot, Preise und weitere Informationen finden Sie in der Speisekarte, die Sie während Ihres Aufenthalts erhalten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Pflegepersonal.
In unserem öffentlichen Restaurant bieten wir ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Mittags wählen Sie zwischen drei verschiedenen Menüs aus: dem Tagesmenü, einer vegetarischen Alternative oder dem Tageshit. Ein Salatbuffet, warme und kalte Snacks sowie feine Desserts runden das Angebot ab. Diverse Kioskartikel erhalten Sie ebenfalls.
Aktueller Menüplan
Das Menü-Angebot servieren wir Ihnen von 11.15 bis 13 Uhr.
Montag bis Freitag, 8.30 bis 17 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage, 11 bis 17 Uhr
Beim Haupteingang (Haus 3, EG)
Ausserhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen in unserem Haus Verpflegungsautomaten mit Snacks sowie heissen und kalten Getränken zur Verfügung.
Eingangshalle (Haus 3, EG)